Gute ESV-Ergebnisse im Dreikampf

BISCHOFSHEIM (vb) – Eine Hand voll Athleten des ESV Bischofsheim nutzte am vergangenen Samstag (16.) die Möglichkeit, vor den Sommerferien noch an einem Dreikampf teilzunehmen. Hierzu machten sie sich nach Weiskirchen (Rodgau) auf.

Nach anfänglichem, leichtem Regen blieb es den ganzen Wettkampf über trocken, was es den Teilnehmern ermöglichte, hervorragende Leistungen zu erbringen. Helena und Sophia Maurer traten in der Altersklasse W7 an. Helena lief 9,4 Sekunden über 50 Meter, sprang 2,32 Meter weit und warf 13,5 Meter im Schlagballwurf. Somit holte sie insgesamt 627 Punkte und den zweiten Platz. Sophia wurde Vierte mit 9,3 Sekunden, 2,26 Metern und 12,0 Metern.
Katharina Maurer startete bei den Schülerinnen W9. Sie belegte einen guten dritten Platz in einem großen Starterfeld. Sie lief 8,9 Sekunden über 50 Meter und kam 2,93 Meter und 15,5 Meter weit, womit sie insgesamt 791 Punkte holte. Das Bild zeigt (v.l.) Sophia M., Katharina M. und Helena M.