Unnötige Niederlage gegen einen Aufsteiger

Am Samstag war die HSG Linden in der Goldbornhalle Gast der HSG Hochheim/Wicker. Beide Mannschaften gingen mit einer Niederlage in das Spiel und waren dementsprechend motiviert zwei Punkte zu holen.

Beide Teams starteten gut in die erste Hälfte des Spiels. Durch die ausgeglichene Leistungen stand es nach zehn Minuten 4:4. Nach einer konsequenten Abwehr, konnte Mario Schöberl mit zwei Treffern hintereinander den Vorsprung auf 11:8 ausbauen. Somit ging es mit 14:11 in die Pause.

Nach der Halbzeit starteten beide Mannschaften mit voller Kraft in das Spiel und es ging so weiter wie es vor der Halbzeit aufgehört hatte. Die Rieslingboys konnten die Führung leider durch viele technische Fehler und verworfene Bälle nicht halten. Der Gast aus Linden ging in der 47. Minute zum ersten Mal in Führung und konnte diese halten. Die Weinstädter hatten die Chance, das Spiel wieder an sich zu reißen, konnten die Würfe aber nicht verwandeln. Somit war der Entstand 27:29 für die HSG Linden.

Es spielten:

Im Tor: Jordi Seel, Vincent Robinson.

Im Feld: Grundmann 7/2, Schöberl 6, Cecco 6, Heinzer 4, Herborn 3, Deutschmann 1, Bergerhoff 1, Hoppe, Schipper, Krummeck, Westenberger, L. Flores.

Ausblick:Am 12. November um 17.15 Uhr steht das nächste Auswärtsspiel der Saison an, beim Tabellenvierten HSG Lumdatal. Die HSG Hochheim/Wicker freut sich auf tatkräftige Unterstützung der Zuschauer.