SV 07 Mit geschlossener Mannschaftsleistung wichtige Punkte geholt

Kreisoberliga Main-Taunus: SV 07 Kriftel – FC Sulzbach 3:0 (1:0) / E2/2 schlägt TuRa in spannendem Spiel

Der SV 07 Kriftel belohnte sich gleich zu Beginn mit einem Treffer durch J.E. Radtke.

Nachdem man in Oberliederbach einen wichtigen Punkt geholt hatte, konnte man am letzten Sonntag, 21. April, auch im Heimspiel gegen den FC Sulzbach einen Dreier landen. Das Trainerteam Tomas Pelayo und Kerem Senses hatte die Mannschaft vor dem Spiel gut eingestellt. In der 9. Minute erkämpfte sich J. E. Radtke den Ball und konnte nach dieser Balleroberung Kriftels 1:0-Führung erzielen. Sulzbach verstärkte den Druck, bekam auf einmal Oberwasser und hatte mehr Spielanteile. Sulzbachs Torchancen machte der routinierte Krifteler Torwart L. Nauheimer wie bereits in den letzten Wochen zunichte. Beim SV 07 schlichen sich viele Abspielfehler ein, einige Bälle wurden leichtfertig vergeben. In der 36. Minute, nach einem schnellen Konter, dann die nächste gute Torchance für Kriftel, leider traf man nur Aluminium. Es blieb bei der knappen Halbzeitführung.

Im zweiten Abschnitt entwickelte sich wieder ein wechselseitiges Spiel: M. Dirnbeck traf nach guter Vorarbeit von J.E. Radtke nur den linken Pfosten. Er machte es aber im nächsten Angriff besser und schoss aus 18 Meter das 2:0 für sein Team. Von da an wurde das Spiel hektischer, viele kleine verdeckte Foulspiels bestimmten das Spiel. Der Unparteiische hatte mit seinen Entscheidungen das Spiel aber jederzeit gut im Griff. In den letzten 20 Minuten tauchten die Gäste immer wieder gefährlich im Strafraum des SV 07 auf und hatten durchaus einige gute Torgelegenheiten, die aber durch die hervorragende Leistung der Abwehr und des Krifteler Torwarts vereitelt wurden. Ein Schussversuch von H. Al Hassans strich nur knapp über die Latte. In der 70. Spielminute musste der SV 07 in Unterzahl (aufgrund einer zehnminütigen Zeitstrafe) immer wieder dem Druck der Gäste widerstehen, ehe ab der 80. Minute die Blauweißen wieder das Spielgeschehen übernahmen. So konnte J. E. Radtke nach Vorlage von B. Gillies in der 90. Minute den Sack zumachen und den 3:0-Endstand für Kriftel erzielen.

Es spielten: Luis Nauheimer; M. Erroubyou D. Reuter, R. Vallejo, S. Wolf, A. Bentaayate, Benjamin Gillies, M. Lonnen, H. Al Hassan Mohamed, K. Boquoi, Moritz Dirnbeck (1), Jan E. Radtke (2), N. Gietz, B. Gillies, T. Laackmann, K. Hofmann, N. Hollenbenders, J. Rupcic.

Torwart Rupcic hält Kriftels Sieg fest

Am vergangenen Sonntag, 21. April, traf die 2. Mannschaft des SV 07 im Abstiegsduell auf BSC Altenhain. Vor dem Spieltag hatte Kriftel einen Punkt Vorsprung auf Altenhain und stand auf Platz 15. Das Spiel gestaltete sich von Anfang an sehr zerfahren mit vielen Zweikämpfen. In der 23. Minute schlug B. Laackmann einen langen Ball in die Spitze, den M. Bär erlaufen und souverän zum 1:0 unterbringen konnte. In der 32. Minute wurde J. Brenninger strafwürdig im 16er zu Fall gebracht und S. Stapf verwandelte den resultierenden Elfmeter zum 2:0. Kurze Zeit später konnte sich J. Brenninger auf dem Flügel durchsetzen und legte im Strafraum quer auf G. Danis, der aus 15 Meter mit einem satten Schuss auf 3:0 erhöhte. Kriftel ging mit einer souveränen Führung in die Halbzeitpause.

In der 48. Minute wurde A. Silvestri zu Fall gebracht und der Schiedsrichter zeigte erneut auf den Elfmeterpunkt. Kapitän Huget erhöhte auf 4:0. Altenhain kam in der Folge besser ins Spiel und stellte Kriftel vor einige Probleme. Mit einem Doppelschlag in der 62. und 69. Minute verkürzte Altenhain auf 4:2. Altenhain drängte auf das nächste Tor, jedoch stand Kriftels Defensive an diesem Tag sehr gut und ließ nur wenige Chancen zu. Außerdem ist an diesem Tag Kriftels Torwart J. Rupcic erneut hervorzuheben, der in der 55. und 74. Minute zwei Elfmeter hielt.

Es spielten: J. Rupcic; J. Dirnbeck, M. Chilah, B. Laackmann, G. Danis, M. Oualhaj, J. Brenninger, A. Silvestri, H. Huget, L. Stötzel, M. Bär, C. Danis, S. Stapf, D. Stamatiou, M. Kessler, H. Ruch.

E2/2 SV 07 Kriftel - TuRa Niederhöchstadt 4:3 (2:0)

Nach drei Wochen Osterpause empfing die E2/2 des SV 07 Kriftel die TuRa aus Niederhöchstadt. Das Hinspiel ging knapp mit 3:2 verloren, daher hatten die Buben noch eine Rechnung offen. Pietro und Antony mussten mit Tim und Liam auf zwei ihrer lauf- und zweikampfstärksten Spieler verzichten, was sich aber durch eine starke, geschlossene Mannschaftsleistung nicht bemerkbar machen sollte, denn Amir, nach schönem Zuspiel von Dennis, blieb vor dem Tor cool und erzielte bereits nach sechs Minuten das 1:0. Nur wenige Zeigerumdrehungen später war es Damiano, der sich ein Herz fasste und kurz vor dem Strafraum abzog und auf 2:0 erhöhte. Die Krifteler Defensive um Moritz, Damiano und Leopold stand geordnet. Kam doch mal ein Angriff durch, war Torwart Navid zur Stelle. So ging es mit 2:0 in die Halbzeit.

Die Krifteler mussten in der zweiten Halbzeit auf ihren Abwehrchef Moritz verzichten, der vor der Halbzeit unglücklich umknickte und für den Rest des Spiels ausfiel und durch Emil ersetzt wurde. Trotz starker Leistung konnte auch er den schnellen Ausgleich nicht verhindern. Nach einem nicht klar geklärten Angriff der Niederhöchstädter schlug ein Schuss aus der zweiten Reihe unhaltbar oben rechts im Krifteler Tor ein. Nur fünf Minuten später fälschte Leopold einen Schuss unglücklich ab und mit Hilfe des Innenpfostens trudelte der Ball zum 2:2 über die Linie.

Wer allerdings dachte, dass die Krifteler die Köpfe hängen ließen, wurde eines Besseren belehrt. Leopold tankte sich über rechts vor den Strafraum, passte den Ball zu Amir, dieser legte sich den Ball einmal kurz zurecht und setzte ihn zum 3:2 links ins Eck. Der Jubel hielt nicht lange, denn die TuRa antwortete kurz darauf, wieder mit einem Fernschuss, wieder unglücklich abgefälscht, wieder unhaltbar für Navid zum 3:3. Es entwickelte sich in den letzten zehn Minuten ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten und dem besseren Ende für Kriftel. Dennis bekam den Ball mittig vor dem Strafraum, zog ab und traf zum viel und laut umjubelten 4:3-Endstand.

Am kommenden Samstag, 27. April, spielen die Jungs der E2/2 um 13 Uhr in Wallau.

Es spielten: Navid, Damiano, Henry, Emil, Mika, Amir, Jonas, Dennis, Moritz, Gabriel, Leopold.

Vorschau

Samstag, 27. April: A-Junioren Freie Turner Wiesbaden - JSG Hofheim/Kriftel, 17:30 Uhr; C-Junioren SV 07 – BSC Schwalbach, 16 Uhr; D-Junioren DJK SC Flörsheim 3 – SV 07, 12:30 Uhr; D2-Junioren SV 07 – DJK SC Flörsheim, 14:30 Uhr; E2-Junioren SV 07 - FC Schwalbach, 13 Uhr; E2/2-Junioren TV Wallau – SV 07, 13 Uhr; E1/2-Junioren SV 07 – DJK SC Flörsheim, 10:30 Uhr; F1-Junioren SV 07 – SG Nassau Diedenbergen, 12 Uhr. F1/2-Junioren-Kreisfreundschaftsspiel SV 07 – Spvgg. Hochheim, 11 Uhr; F2/1-Junioren-Kreisturnier in Weilbach: SV 07 – Spvgg. Hochheim,10:30 Uhr; SV 07 – Germania Weilbach, 11 Uhr; FV Alemannia Nied – SV 07, 11.30 Uhr.

Sonntag, 28. April: B-Junioren JSG Ruppertshain/Fischbach SV 07, 11 Uhr.