SV 07 Klarer Derbysieg für den SV 07 Kriftel

SV 07 Kriftel – SV 09 Hofheim 5:2 (2:1)/ Mohamed Elbay dreifacher Torschütze

Freude nach dem 5:2 gegen den SV 09 Hofheim.

In dem spannenden Derby ging der SV Hofheim bereits in der 5. Minute mit 1:0 in Führung . Doch bei diesem Ergebnis blieb es nicht lange. Mohamed Elbay konnte mit einem sehenswerten Treffer wenige Minuten später ausgleichen und es stand 1:1. In der 27. Minute fiel das 2:1 für die Hausherren durch Moritz Dirnbeck. Die Gäste aus Hofheim versuchten nun mit allen Kräften das Anschlusstor zu erzielen, doch bis zur Halbzeitpause blieb es bei der knappen 2:1 Führung des SV 07.

Fünf Minuten nach dem Wiederanpfiff setzte die Hofheimer Mannschaft wieder ein Zeichen und konnte das 2:2 erzwingen. In den kommenden Minuten versuchten beide Teams ihr Ergebnis zu verbessern, Tore aber blieben Mangelware. Zwanzig Minuten vor dem Ende kam die Stunde für Mohamed Elbay. In der 71. und 72. Minute brachte er den Gastgeber mit seinen beiden Treffern mit 4:2 nach vorne und wurde damit zum Matchwinner. Die Nachbarn aus Hofheim konnten der Führung des SV 07 nun nichts mehr entgegensetzen und in der 78. Minute gelang Moritz Dirnbeck nach einer Vorlage von Kevin Hofmann mit seinem zweiten Tor das 5:2 (Kopfball) für die Gastgeber.

Insgesamt ein verdienter Sieg für den SV 07, der mit seiner jungen Mannschaft um ihr Trainerteam Marco Trovato und Mohamed Karkour zum wiederholten Male eine kämpferische und beachtliche Leistung zeigte.

Es spielten: Luis Nauheimer, Finn Basser, Nasir Seifu, Lukas Blankenhagen, Jan Deak, Mourad Azouzi, Kevin Hofmann, Frederik Boquoi, Mohamed Elbay, Moritz Dirnbeck, Ali Kabak, Lukas Fabian Kilb, Konstantin Boquoi, Benjamin Gillies, Miguel Moreno, Mohamed Benjamar.

SV 07 Kriftel II – SV 09 Hofheim II 1:2 (1:0)

Die stark ersatzgeschwächte Mannschaft des SV 07 um ihren Trainer Tamer Sahin musste im Spiel gegen den Tabellenvorletzten eine bittere Pille schlucken. Sie verlor in dieser Begegnung drei Punkte, die sie unbedingt benötigt hätte. In den ersten 45 Minuten zeigte die Krifteler Mannschaft noch eine zufriedenstellende Leistung und ging durch Jan Brenninger mit 1:0, wenige Minuten vor dem Halbzeitpfiff, in Führung.

In der zweiten Hälfte tauchten die Krifteler Spieler so gut wie nicht mehr im Strafraum der Gäste auf. Das hatte zur Folge, dass die Gäste aus Hofheim die Schwäche der Gastgeber erkannten und wenige Minuten nach Beginn der zweiten 45 Minuten kamen sie zum Ausgleich (1:1). Zum Ärgernis der Krifteler kam Hofheim fünf Minuten vor dem Ende zu seinem zweiten Treffer (2:1) und entführte damit wichtige Punkte, die dem Krifteler Team im Kampf gegen den Abstieg fehlen werden. „Das darf uns nicht passieren“, ärgerte sich der Krifteler Coach.

Es spielten: Lukas-Fabian Kilb, Tamme Laackmann, Amin Yasin, Lucas Bayer, Noel Gietz, Mohamed Samsam, Mohamed EL Yadini, Paolo Azzolina, Dominic Stamatiou, Kerubel Mulugeta, Angelo Silvestri, Moritz Beck, Jan Brenninger, Abed Wali, Klaus Loh.

Nächsten Spiele

Am kommenden Sonntag, 10. April müssen beide Mannschaften des SV 07 auswärts antreten. SV 07 Kriftel I spielt um 15.30 Uhr beim FC Lorsbach und SV 07 Kriftel II spielt um 13 Uhr beim Tabellenführer der B-Liga, Türk Kelsterbach.

A1: SpVgg Sonnenberg - SV 07 Kriftel 2:0 (0:0)

In der ersten Halbzeit war es eine Partie auf Augenhöhe. J. Deak organisierte seine Abwehrreihe, der Gegner kam kaum durch. Beide Teams besaßen gute Einschussmöglichkeiten, die jedoch zu überhastet abgeschlossen wurden. Der starke Schneefall trug dazu bei. Sonnenberg traf in der 23. Spielminute und Kriftel in der 37. Minute nur die Latte. Außer diesen beiden Lattentreffer kam nichts zu stande.

Nach der Pause drückten die Gastgeber aufs Krifteler Tor, hier zeichnete sich Kriftels Schlussmann als großer Rückhalt aus. Er parierte und entschärfte etliche Schüsse von Sonnenbergs Sturmduo. Unsere Jungs hatten sich auch gute Möglichkeiten erarbeitet, jedoch scheiterten K. Sahin, A. Bakirsu und J. Straube im Abschluss. Durch zwei schnelle Kontertore in der 70. und 76. Minute gingen die Gastgeber mit 2:0 in Führung. Die Blau-Weißen warfen nun alles nach vorne, leider ohne Erfolg. Am Ende blieb es bei der bitteren Niederlage. Kriftel Trainer H. Scherer war trotzdem mit der Mannschaftsleistung sehr zufrieden.

Es spielten: Im Tor W. A. Amani, B. Voigtländer, J.L. Kuhn, K. Sahin, K. Mulugeta, J. Straube, A. Bakirsu, L. Neuberger, J. Deak, T. Yildiz, M. Knezevic, H. Huget und G. L. Casaluci.