SV 07 Verdienter Sieg für den SV 07 Kriftel

Kreisoberliga Main-Taunus: Türk FC Hattersheim – SV 07 Kriftel 1:2

In Hattersheim konnte der SV 07 Kriftel einen verdienten Auswärtssieg einfahren.

Nachdem die ersatzgeschwächte Mannschaft des SV 07 in der Vorwoche noch eine empfindliche Niederlage beim FC Schwalbach (1:4) mit nach Hause nehmen musste, überzeugte das Team des SV 07 um sein Trainer-Duo Marco Trovato und Mohamed Karkour dieses Mal auf der ganzen Linie. Natürlich hatte sich die Personalsituation beim SV 07 gegenüber der Begegnung in Schwalbach geändert. Der fast wieder komplette Mannschaftskader des SV 07 zeigte in Hattersheim von Anfang seine Dominanz. Schon in der 12. Minute ging der SV 07 mit einem Treffer von Mohamed Benamar mit 1:0 in Führung. Dreizehn Minuten später erhöhte Moritz Dirnbeck für Kriftel auf 2:0. Fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff kamen die Gastgeber zu ihrem Anschlusstreffer, so dass bis zum Pausenpfiff die Gäste aus Kriftel mit 2:1 vorne lagen.

In der zweiten Hälfte agierte die Mannschaft aus Kriftel noch offensiver und die Tormöglichkeiten des SV 07 gingen fast ins Uferlose, denn die Gäste aus Kriftel versemmelten eine Tormöglichkeit nach der anderen. So wurde unter anderem ein Elfmeter verschossen. Es blieb bei der hochverdienten Führung für die Krifteler Mannschaft.

Das Selbstvertrauen in der Mannschaft des SV 07 scheint nach der Niederlage in Schwalbach zurück zu sein, doch am kommenden Sonntag ist der unangefochtene Spitzenreiter aus Weilbach zu Gast beim SV 07, was sicherlich wieder zu einer großen Herausforderung für den SV 07 Kriftel wird.

Es spielten: Luis Nauheimer, Finn Basser, Xhordano Arbana, Lukas Blankenhagen, Mohamed Benamar, Kevin Hofmann, Lion Pfleghar,Moritz Dirnbeck, Nasir Seifu, Hassan AL Hassan, Ali Kabak Mohamed Karkour, Lucas Bayer, Benjamin Gillies, Tamme Laackmann, Dominic Stamatiou.

Germania Okriftel - SV 07 Kriftel 2 5:0 (3:0)

Kriftels 2. Mannschaft verlor das Spiel gegen Okriftel schon in der ersten Halbzeit. Kriftel begann sehr verhalten. Die besseren Chancen hatten die Gastgeber. Schon nach 14 Minuten bot sich den Blau-Weißen eine gute Tormöglichkeit zum 0:1, jedoch wurde diese liegen gelassen. Besser machten es die Okrifteler, sie erzielten durch einen Konter in der 27. Minute das 1:0. Leider fand man nicht mehr ins Spiel zurück. Zu viele Ballverluste führten dazu, dass die Germania mit einem Doppelschlag vor der Halbzeitpause mit 3:0 in Front lag.

Unsere Jungs fanden auch nach dem Wechsel kein Mittel den Anschlusstreffer zu erzielen. In der 57. Minute musste man das 4:0 hinnehmen. Zu viele Einzelaktionen prägten die Partie, so kam es, dass die Gastgeber in der Nachspielzeit noch das 5:0 Endergebnis erzielten.

Es spielten: im Tor L. F. Kilb, A. Yasin, B. Voigtländer, N. Gietz, M. Zörb, P. Azzolina, J. Lehmann, D. Stamatiou, J. Deak, M. Chilah, A. Silvestri, J. Brenninger, I. El Hammouti, K. Loh und M. Beck.

A-Jugend: FT Wiesbaden – SV 07 Kriftel 6:0 (4:0)

Gegen den Tabellenführer aus Wiesbaden begann unsere Mannschaft sehr gut. Leider konnte man in den ersten gut 25 Minuten die Torchancen nicht nutzen. Im weiteren Spielverlauf verlor man unnötig die Bälle. So kamen die Gastgeber immer stärker ins Spiel und konnten bis zur Halbzeitpause eine für sich beruhigende 4:0-Führung herausschießen.

Nach dem Wechsel das gleiche Spiel, der SV 07 gab sich noch nicht auf. Die Partie wurde etwas härter, beide Seiten gaben sich nichts. Der SV 07 musste ab der 66. Minute mit einem Mann weniger auskommen. Wiesbaden gelangen in der zweiten Halbzeit noch zwei sehenswerte Treffer, zum Leidwesen des Krifteler Anhangs. Bleibt zu hoffen, dass sich die Personaldecke um Trainer N. Gagula in den nächsten Spielen ändert.

Es spielten: Im Tor L.G. Casaluci, B. Voigtländer, J, Straube, J. Deak, J.L. Kuhn, N. Lüders, D. Bakirsu, L. Neuberger, K. Mulugeta, A. Bakirsu, T. Yildiz, M. Lonnen und A. Razi.