VfB Ginsheim - Jugendergebnisse

Marcel Roth, dreifacher Torschütze für die D1 des VfB Ginsheim, beim 6:1 über den FC Bensheim.

Im Folgenden die Berichte aus den Nachwuchsmannschaften des VfB Ginsheim:

Germania Schwanheim - A1 1:4 (1:1).

Die Mannschaft von Trainer D. Kittl tat sich zunächst schwer gegen den Tabellenletzten, setzte sich dann aber in der 2. Halbzeit durch Tore von Maxi Kissel, Fabian Bender, Nassir Archagui und Qualid Garte souverän durch.

Rot-Weiß Walldorf II - B1 2:3 (1:1).

In einem guten und intensiven Spiel siegte der VfB knapp, aber verdient durch Tore von Tim Gimmnich, Marcel Czepecha und Gustav Kwabena Opuko. Die B1 ist aktuell Tabellenführer vor Viktoria Griesheim, die allerdings noch zwei Spiele im Rückstand sind.

D1 – FC 07 Bensheim 6:1 (1:0).

„Man-of-the-Match“ Marcel Roth verschoss nach der 1:0-Führung durch Kadir Boecek einen Strafstoß, brachte aber dann gleich nach dem Seitenwechsel mit einem lupenreinen Hattrick sein Team auf die Siegerstraße. Den Deckel auf`s Match machten dann Stefan Tomic und Arda Parlak.

D2 – SKG Stockstadt 2:1 (1:1).

Das vermeintlich leichte Spiel gegen den Tabellenletzten gestaltete sich sehr schwierig, konnte aber letztlich nach der Gästeführung durch Tore von Akram Dahmani und Serhan Tuncer noch gedreht werden.

E1 – TSV Wolfskehlen 10:0 (7:0).

Das Team des Trainerduos C. Kaus/A. Merz ist auch nach dem 6. Sieg in Folge die einzige verlustpunktfreie Mannschaft der Kreisliga bei zwei noch ausstehenden Nachholspielen. Die Tore erzielten N. Riedel (5), S. Elsayed, C. Kaus (je 2) und R. Ertel.

F1-Turnier in Wiesbaden-Biebrich.

Die Altrhein-Kicker wurden erst im Finale gestoppt mit einem 0:1 gegen DJK Flörsheim.

G1-Turnier in Würges.

Die VfB-Youngsters dominierten den Leistungsvergleich im Taunus mit vier glatten Zu-Null-Siegen und insgesamt 28 erzielten Toren.