HSG Hochheim/Wicker holt Heimsiege

Die 1. Mannschaft der HSG Hochheim/Wicker hat in der Saison 2021/22 die Meisterschaft in der Bezirksoberliga Wiesbaden/Frankfurt gewonnen und ist in die Landesliga Mitte aufgestiegen. Bisher fanden zwei Auswärtsspiele gegen die HSG Lundatal und die HSG Goldstein/Schwanheim statt, die beide verloren gingen, während die beiden Heimspiele in der Goldbornhalle gegen Dilltal und Dudenhofen 3 klar gewonnen wurden.

Goldstein/Schwanheim - HSG Hochheim-Wicker 35:34 (19:14)

Gegen Goldstein/Schwanheim verschlief die HSG die erste Halbzeit total und lag nach zehn Minuten 1:9 zurück. Trainer Hans-Josef Embs war total enttäuscht, die Einstellung der Mannschaft stimmte überhaupt nicht, Wille und Kampf waren nicht vorhanden und die Abwehr fand sich überhaupt nicht zurecht. "Ich hatte die Mannschaft gewarnt denn Goldstein hatte bisher nur einen Punkt geholt, bot aber an diesem Tag eine sehr gute Leistung", betonte er. Die Mannschaft holte in der zweiten Halbzeit Tor um Tor auf, die Einstellung stimmte jetzt und sie führte eineinhalb Minuten vor Schluss sogar mit einem Tor. Die Schwanheimer kämpften aber weiter, erzielten noch zwei Tore und gewann somit 35:34.

HSG Hocheim/Wicker:Scheffer, Grundmann 10/1, Schöberl 5, Bley 5/1, Lühmann, Heinzer je 4, Ben Hazaz 3, Schulz 2, Assmann 1, Seith ,Schmidt, Cecco, Helbig,

Das nächste Heimspiel der Ersten Mannschaft findet am Samstag, 8. Oktober, um 17.30 Uhr in der Goldbornhalle in Wicker statt. Die HSG hofft auf viele Zuschauer.