„Wir sind sehr froh, dass der Abend inzwischen von den Eddersheimern und auch von Hattersheimern anderer Stadtteile so gut angenommen wird“, freute sich der Vorsitzende des Eddersheimer Feuerwehrvereins und Hattersheimer Stadtbrandinspektor David Tisold zufrieden lächelnd, die beliebte Veranstaltung macht auch seinen Feuerwehrleuten immer wieder viel Spaß.
So war dann auch schon kurz vor dem eigentlich geplanten Beginn um 20 Uhr so gut wie kein Platz mehr unter den vielen Schirmen vor der Gerätehalle zu bekommen, da musste man schon ein bisschen „zusammenrutschen“ – aber das taten die Gäste gut gelaunt und gerne. In der Gerätehalle bildeten sich um diese Zeit lange, aber geduldige Schlangen vor der Theke, jeder weiß schließlich: so ein Cocktail braucht seine Zeit, wenn er liebevoll frisch gemixt werden soll. Ob Caipirinha, Cuba Libre, Swimming Pool oder Planters Punch, alle Drinks wurden gut gekühlt und sommerlich dekoriert über den Tresen gereicht. Und dass bis 21 Uhr auch noch die „Happy Hour“ galt, in der alle Cocktails einen Euro weniger kosteten, glich die etwas längeren Wartezeiten beim ersten Ansturm der Gäste gut wieder aus.
Natürlich konnte man auch in diesem Jahr wieder „Cocktails am laufenden Meter“ ordern, mit einem „Karibischen“ oder einem „Baywatch“-Meter konnten dann sechs durstige Kehlen auf einmal erfrischt werden und etwas zum Knabbern gab es sogar auch dazu.
Für diejenigen, die auf Alkohol verzichten wollten, hielten die Eddersheimer Feuerwehrleute die Drinks „Coco Choco“, „Ipanema“, „Lucky Driver“ ebenso wie natürlich auch Softdrinks und Wasser bereit, für alle, die lieber nach dem Deutschen Reinheitsgebot erfrischt werden wollten, wurde gut gekühltes Bier ausgeschenkt.
Der „Mega-Burger“ vom Grill mit 180 g Fleisch war auch in diesem Jahr wieder die Verpflegung, die zu den Cocktails gereicht wurde, man konnte an fast allen Tischen sehen, wie die großen Hamburger sehr genüsslich verspeist wurden.
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