KOL-Mannschaft auf Rang 11

Ausfall beider Torjäger

Moritz Dirnbeck (links) und Jan Erik Radtke (rechts)

SV 07 Kriftel

Der SV 07 Kriftel muss schon seit Wochen auf die beiden Torjäger Jan Erik Radtke und Moritz Dirnbeck verzichten. Jan Erik Radtke unterzog sich vor Saisonbeginn einer schwierigen Meniskusoperation. Sein Mitstreiter Moritz Dirnbeck zog sich im Spiel gegen Türk Hattersheim eine schwere Bänderverletzung am Innen- und Außenband zu. Sie befinden sich auf dem besten Weg der Genesung, sehr zur Freude vom Krifteler Trainergespann. Denn beide Stürmer werden sehnlichst im Krifteler Spiel vermisst. Der SV 07 Kriftel ist zuversichtlich, dass es bald wieder schöne Tor von den beiden Torjägern zu sehen gibt.

Kreisoberliga Main-Taunus

SG Bremthal – SV 07 Kriftel 4:1

Von Anfang an gab die Mannschaft von der SG Bremthal den Ton an. Schon in der dritten Minute kamen die Hausherren nach einer Unaufmerksamkeit in der Defensivabteilung des SV 07 zu ihrem Führungstreffer (1:0). Die Überlegenheit der SG Bremthal setzte sich fort und vier Minuten vor der Halbzeitpause erhöhten sie auf 2:0. Die Krifteler Mannschaft verbuchte in den ersten 45 Minuten einen Lattentreffer sowie drei Angriffsaktionen, die bis in den gegnerischen Strafraum führten, aber ohne Erfolg blieben. So blieb es bis zur Pause bei dem verdienten Halbzeitstand von 2:0 für Bremthal.

Nach dem Wiederanpfiff erwarteten die mitgereisten Anhänger des SV 07 eine Steigerung ihrer Mannschaft. Ein Hoffnungsschimmer kam auf als Mohamed Benamar den Anschlusstreffer (1:2) für die Gäste erzielte. Doch der erhoffte Schwung in der Defensive und Offensive bei der Mannschaft des SV 07 blieb aus. Wenige Minuten später nach dem Treffer von Kriftel kamen die Gastgeber zum entscheidenden 3:1 und fast mit dem Schlusspfiff zum 4:1.

Fazit zum Spiel: Die Gastgeber waren mit ihren Spielern an diesem Spieltag schneller im Kopf und brachten die Mannschaft von Kriftel immer wieder in Verlegenheit. Es lief in diesem Auswärtsspiel bei der Krifteler Mannschaft nichts zusammen.

SV 07 Kriftel – DJK Hattersheim 4:3

Im Nachholspiel am Donnerstag, den 8. Oktober gegen den Nachbarn aus Hattersheim begann die Krifteler Mannschaft in der Anfangsphase druckvoll und brachte den Gegner immer wieder in Verlegenheit. Schon in der zwölften Minute gingen die Gastgeber mit einem Elfmeter 1:0 in Führung: Ali Gedikoglu wurde im Strafraum gefoult und er verwandelte den Strafstoß selbst. Nach diesem Führungstreffer kamen die Gäste stärker auf und der wiederum starke Schlussmann des SV 07, Luis Nauheimer, vereitelte den möglichen Anschlusstreffer. Nach einem Konter kurz vor dem Seitenwechsel erhöhte dann der SV 07 durch Lennard Basser auf 2:0.

Im zweiten Abschnitt dominierten zunächst die Gäste aus Hattersheim und kamen innerhalb von sechs Minuten zum Ausgleich. Als dann auch noch der Krifteler Spieler Mohamed Karkour wegen wiederholten Foulspiels das Feld mit einer Ampelkarte verlassen musste, drohten dem SV 07 die Felle davon zu schwimmen. Erstaunlicherweise spielten nun die Hausherren überlegen und kamen durch Marco Schall in der 80. Minute zum 3:2, nach einer sehenswerten Vorlage des neu ins Spiel gekommenen Sebastian Stapf. Der Krifteler Torschütze trat dann zwei Minuten später als Vorbereiter auf und Kevin Hofmann in der 82. Minute schoss das beruhigende 4:2 für die Gastgeber. Zwischenzeitlich musste ein zweiter Krifteler Spieler den Platz verlassen, so dass Kriftel die letzten Minuten mit nur neun Feldspielern überstehen musste. Die Gäste kamen zwar noch zum Anschlusstreffer (4:3), aber zu mehr reichte es nicht.

Insgesamt bot die Krifteler Mannschaft, auch angesichts der zwei Ampelkarten, eine ansprechende Leistung, so dass der Sieg nicht unverdient war.

SV 07 Kriftel – BSC Kelsterbach 3:3

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der BSC Kelsterbach bereits mit 1:0 in Front. In 19. Minute witterte der Krifteler Spieler Lennard Basser seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 in den Kasten. Nach einem gravierenden Abspielfehler gingen die Gäste erneut mit 2:1 in Führung. Die Krifteler Mannschaft ließ sich nicht aus der Ruhe bringen und Marco Bruske erzielte in der 25. Minute den verdienten Ausgleich zum 2:2 für die Gastgeber. Bei diesem Ergebnis blieb es bis zum Halbzeitpfiff.

In der zweiten Hälfte lagen die Spielanteile vermehrt bei der Mannschaft des SV 07, doch schossen die Gäste nach einer Unaufmerksamkeit in der Krifteler Defensivabteilung das 3:2. Auch jetzt gab das Team vom SV 07 nicht auf und Joker Lion Pfleghar, der neu aufs Feld kam, schoss den Ball in der 81. Minute zum 3:3 in das Gehäuse des BSC Kelsterbach. In den letzten zehn Minuten der Begegnung setzte die Mannschaft des SV 07 den Gegner unter Druck und versuchte noch den Führungstreffer zu erzielen. Der in dieser Phase stark aufspielende Torsteher der Gäste konnte dies mit seinen Vorderleuten und auch etwas Glück verhindern.

Beim SV 07 ist die Chancenverwertung nach wie vor ein Problem. Die verletzten Moritz Dirnbeck und der Goalgetter der vergangenen Saison, Jan Erik Radtke, werden im Offensivbereich nach wie vor vermisst. Trotz allem sahen die Zuschauer an diesem Spieltag an der Hofheimer Straße ein mit sechs Treffern abwechslungsreiches und interessantes Spiel.

Nach diesem Remis bleibt der SV 07 Kriftel weiterhin auf Platz 11 der KOL-Tabelle.

Kreisliga B Main-Taunus

SG Bremthal II – SV 07 Kriftel II 2:5

Besser als die erste Mannschaft machte es die B-Liga-Mannschaft des SV 07. Sebastian Stapf (12. Minute) und Lion Pfleghar (33. Minute) brachten den SV 07 im ersten Abschnitt des Spiels mit 2:0 in Führung.

In der zweiten Hälfte zeigte die Mannschaft um Coach Tamer Sahin ihr Selbstvertrauen und bewies Moral. Philip Klose (48. Minute), Lukas Schmidt (57. Minute) und Angelo Silvestri (75. Minute) sicherten den Gästen aus Kriftel einen verdienten Sieg. Kommentar des Trainers vom SV 07: “Ein nie gefährdeter Sieg.“

A1-Jugend Gruppenliga

FC Eddersheim2 - SV 07 Kriftel 4:1

Unsere Jungs drückten zu Beginn der Partie auf das Gästetor. Eddersheim war es nicht gewohnt sich hinten rein zu stellen. A. Bakirsu konnte in der 10. Minute das 0:1 erzielen. Nur zwei Minuten später glichen die Gastgeber aus. Kriftel startete einen Sturmlauf nach dem anderen. M. Lonnen trieb seine Mannschaft immer wieder an. Es wurden gute Einschussmöglichkeiten fahrlässig ausgelassen. L. F. Kilb zeigte in diesem Spiel seine Klasse, er verhinderte mit großartigen Paraden im ersten Durchgang Schlimmeres. A. Bakirsu und P. Azzolina ließen hundertprozentige Torchancen aus. So blieb es beim Halbzeitstand von 1:1.

Nach dem Wechsel wurden die Eddersheimer stärker, unsere Jungs versäumten es so wie in der ersten Hälfte zu Spielen. Es lief nicht mehr viel zusammen, M. Lonnen fehlte im Mittelfeld die Unterstützung. Das 2:1 für Eddersheim war die Folge von Kriftels Spielweise, man überließ den Gastgebern das Spiel. In der 62. Minute konnte Eddersheim auf 3:1 erhöhen, vorausgegangen war ein Fehlpass im Mittelfeld. Leider fanden unsere Jungs nicht mehr zurück ins Spiel. Die Gastgeber markierten in der 77. Spielminute noch das 4:1, es blieb am Ende bei diesem Spielstand. Fazit zum Schluss vom Trainerteam: "Hätte man die eigenen Chancen besser ausgenutzt, wäre heute hier ein Dreier drin gewesen."

Es spielten: L. Kilb; L. Bayer, S. Wolf, F. Basser, B. Gilles, J. Deak, K. Sahin,L. Stölzel, A. Bakirsu (1), M. Lonnen, P. Azzolina, M. Ciulla, M. Zörb, A. Yasin, D. Bakirsu, B. Voigtländer und K. Mulugeta.

A2-Jugend Kreisliga

SV 07 Kriftel 2 – SV 09 Hofheim 5:6

Unsere Mannschaft erzielte in einem ausgeglichenen Spiel in der 12. Minute die 1:0-Führung. Leider glich Hofheim drei Minuten später zum 1:1 aus. Als unsere Abwehr den Ball nach einer Ecke nicht aus der Gefahrenzone brachte, konnten die Gäste einen Abpraller in der 17. Minute zur 1:2-Führung ausnutzen. Unsere Jungs konnten in der 24. Spielminute durch C. Ph. Schnipp das 2:2 markieren. Hofheim gelang kurz vor dem Seitenwechsel noch das 2:3. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.

Nach dem Wechsel blieb es ein hochinteressantes Spiel, beide Mannschaften erspielten sich gute Torraumszenen heraus. Die Gäste aus Hofheim konnten in der 53. Minute mit 2:4 in Front gehen. Nun waren die Blau-Weißen wieder am Zug, S. Cschornack erzielte in der 70. Minute das 3:4. Fünf Minuten später glichen unsere Jungs wiederum durch S. Cschornack zum 4:4 aus. Nach diesem Treffer war es ein offener Schlagabtausch, die Zuschauer kamen in der Schlussviertelstunde auf ihre Kosten. Sie sahen von beiden Teams gute Offensivaktionen. Es ging hin und her, Hofheim erhöhte auf 4:5. Kriftel konnte in der 90. Minute durch einen Foulelfmeter das 5:5 erzielen, Torschütze war S. Kuzu. In der Nachspielzeit musste man doch noch das 5:6 hinnehmen. Am Ende blieb das Fazit:Gut gespielt und dennoch verloren.

Es spielten: J. Rupcic; L. Neuberger, T. Roth, B. Voigtländer, M. Lange, S. Kuzu, V. Christ, K. Mulugeta, M. Beck, N. Lüders, E. Januzaj, S. Cschornack, H. Huget, C. Ph. Schnipp, O. Hastrich und L. Dünte

Germania Weilbach - SV 07 Kriftel 2 3:0

Unsere Mannschaft musste sich mit drei B-Jugendspielern verstärken, um elf Mann stellen zu können. Kriftel begann besonnen, Weilbach versuchte unsere Jungs unter Druck zu setzen. In der 21. Minute erzielten die Gastgeber durch einen unhaltbaren Freistoß in den Winkel die 1:0-Führung. Kriftel ließ nicht locker, man erarbeitete sich gute Torchancen heraus. In der 35. Minute traf unsere Leihgabe aus der B-Jugend, E. Hasanagic, nur die Torlatte. Danach war man dem Ausgleich nähergekommen, es blieb bis zur Pause bei der knappen Führung von Weilbach.

Nach der Pause wurde das Spiel kampfbetonter, beide Mannschaften versuchten das Ergebnis zu korrigieren. In der 60. Minute musste Weilbach mit einem Mann weniger auskommen. Nach einem erneuten Foulspiel zeigte der Unparteiische dem Weilbacher Abwehrspieler die rote Karte. Unsere Jungs drängten nun aufs Weilbacher Tor, mussten aber auf die schnellen Konter achtgeben. Leider gelang den Gastgebern in der 80. Spielminute durch so einen Konter die 2:0-Führung. Es kam noch dicker: Fünf Minuten später erhöhten sie wiederum durch einen Kontergegenstoß auf 3:0. Alle Bemühungen des SV 07 brachten nichts mehr ein. Am Ende verlor man wieder einmal unglücklich ein gutes Spiel. Ein Lob an die B-Jugendspieler E. Hasanagic, L. Neuberger und N. Hagos, die ihre Sache sehr gut meisterten.

Es spielten: L.F. Kilb; L. Neuberger, N. Henrichen, S. Wolf, O. Hastrich, J. Deak, N. Hagos, K. Rangoonwala, K. Mulugeta, E. Hasanagic und M. Beck.

B2-Jugend Kreisklasse

JSG Kriftel/Hofheim 2 – Spvgg Hochheim 2 0:4

Im Spiel gegen Hochheim musste man auf einige Stammspieler verzichten. Hochheim legte ein hohes Anfangstempo vor, in der 13. Minute gelang ihnen die 0:1 Führung. Sichtlich geschockt musste man drei Minuten später das 0:2 hinnehmen. Unsere Jungs fanden kein Gegenmittel, die wenigen Angriffe, die man hatte, wurden von der Hochheimer Abwehr abgelaufen. Bis zur 30. Minute hatte man sich zwei gute Chancen erarbeitet. Die Gäste machten es in der 34. Spielminute besser, ein schneller Konter bescherte ihnen das 0:3. Mit diesem Spielstand ging man in die Kabinen.

Im zweiten Durchgang sah man ein Aufbäumen, das Spiel wurde besser. Ein Schuss in der 48. Minute wurde vom Hochheimer Keeper gut gehalten. Im Mittelfeld wurde ein Zweikampf verloren, der anschließende Gegenstoß wurde von Hochheim in der 51. Minute eiskalt zum 0:4 ausgenutzt. Von nun mussten unsere Jungs mehr Abwehrarbeit leisten, hier konnte sich unser Torwart E. Hasanagic mit guten Paraden auszeichnen. Am Ende blieb es bei der 0:4 Heimniederlage.

Es spielten: im Tor: E. Hasanagic, B. Kilb, N. Höft, N. Hagos, A. Pirgstaller, J. Odendahl, J.N. Henrich, M. Sangnier, B. Brauer, D. Sapsizoglu, L. Schmitt, Ph. Fuchsberger, m. Knittel und D. Elgaz