SV 07 Niederlage trotz engagierter und kämpferischer Leistung

Kreisoberliga Main-Taunus: SV 07 Kriftel – Viktoria Kelsterbach 1:4 (1:2) / Kelsterbach weist Kriftel II in die Schranken

Trotz der Niederlage zeigte der SV 07 Kriftel am letzten Sonntag, 22. Oktober, eine ansprechende Leistung gegen den Tabellenführer der Liga, Viktoria Kelsterbach. Die Gäste aus Kelsterbach gingen als klarer Favorit in diese Begegnung, doch in den ersten 45 Minuten leisteten die Gastgeber erheblichen Widerstand. Dabei kam Kriftel gar nicht schlecht in die Begegnung, denn Moritz Dirnbeck, der Torjäger vom Dienst, brachte die Gastgeber bereits in der 9. Minute in Führung. Wenige Minuten später kam Kelsterbach aufgrund eines Abspielfehlers im Defensivbereich des SV 07 zum Ausgleich. Kriftel setzte in der Folge gegen die spielstarken Kelsterbacher immer wieder gefährliche Konter, bei denen D. Stamatiou die Latte traf und M. Dirnbeck am starken Torhüter der Gäste scheiterte. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit ging der Favorit aus Kelsterbach mit 1:2 in Führung, jedoch war die vorangegangene Ballannahme des Stürmers sehr handspielverdächtig. Die Krifteler Proteste blieben erfolglos und so blieb es bei diesem Ergebnis zur Halbzeitpause.

Im zweiten Durchgang übernahmen weiterhin die Gäste das Ruder. In der 55. Minute lief Kriftel in einen der wenigen Kelsterbacher Konter und musste das 1:3 hinnehmen, das sehenswert mit hohem Tempo ausgespielt wurde. Luis Nauheimer, der Torwart des SV 07 Kriftel, glänzte in dieser Phase mit seinem überzeugenden Können. Die Krifteler Mannschaft löste in den Schlussminuten den Defensivverbund auf und warf - leider ohne Erfolg - alles nach vorne. In der 87. Minute bekam Kelsterbach einen Freistoß im Mittelfeld zugesprochen, den sie schnell und kurz ausführten. Der Kelsterbacher Spieler nahm sich aus 35 Meter ein Herz und erzielte mit einem Sonntagsschuss den 1:4-Endstand.

Die Niederlage fiel definitiv ein bis zwei Tore zu hoch aus, denn die Mannschaft des SV 07 zeigte eine engagierte und kämpferische Leistung, bei der das Spielglück auf der Kelsterbacher Seite lag. Dem Trainerteam des SV 07 Kriftel, Tomas Pelayo und Kerem Senses, bleibt weiterhin die Aufgabe die vielen individuellen Fehler, die zu Gegentoren führen, abzustellen. Zu vermerken ist außerdem, dass der Schiedsrichter in der zweiten Hälfte des Spiels keine überzeugenden Entscheidungen traf und so die Heimmannschaft erheblich benachteiligte.

Am kommenden Sonntag, 29. Oktober, empfängt der SV 07 den Tabellensechsten aus Neuenhain und wird vor eine weitere nicht leichte Herausforderung gestellt.

Es spielten: Luis Nauheimer; Noel Gietz, Mourad Chilah, Maximilian Lonnen, Ricardo Vallejo De Una, Dominic Stamatiou, Konstantin Boquoi, Benjamin Gillies, Kevin Hofmann, Moritz Dirnbeck, Abdeliah Bentaayate, Mohamen Qualhaj, Sebastian Stapf, Maurice Bär, Alden Huremkic.

SV 07 Kriftel II – Viktoria Kelsterbach II 2:4 (1:2)

Die Zweite Mannschaft des SV 07 Kriftel unterlag am letzten Sonntag Viktoria Kelsterbach mit 2:4. Viktoria Kelsterbach II ging als Favorit ins Spiel und der Verlauf zeigte auch die Überlegenheit. Mit einem Doppelschlag in der 11. und 13. Minute ging das Team aus Kelsterbach in Führung. In der Nachspielzeit (47. Minute) der ersten Halbzeit gelang D. Sukthi der Anschlusstreffer für die Heimmannschaft und so fiel die Pausenführung von Kelsterbach II nur knapp aus.

Nach der Pause übernahmen die Kelsterbacher wieder direkt das Kommando und so konnten sie bereits in der 49. Minute auf 1:3 erhöhen. In der 75. Minute war es dann leider wieder Viktoria Kelsterbach, die den Ball über die Linie brachte und so zum 1:4 traf. Kriftels Jurakic war in der 76. Minute noch einmal zur Stelle und konnte auf 2:4 verkürzen.