SV 07 Kriftel Start in die Vorbereitungsphase

Kantersieg für die Kreisoberliga-Mannschaft: SV 07 - DJK Zeilsheim 7:0

Zu ihrem ersten Testspiel hatte die Krifteler KOL-Mannschaft den A-Ligisten aus Frankfurt-Zeilsheim zu Gast. Das Team aus Kriftel unter Coach Oezkan Kalyoncu zeigte von Beginn an eine ansprechende Leistung und kam zu einem nie gefährdeten Sieg. Zur Halbzeitpause führte der SV 07 zunächst nur knapp mit 1:0 durch einen Treffer von Lukas Blankenhagen, aber in den zweiten 45 Minuten zeigten die Krifteler ihre Überlegenheit. Kevin Hofmann und Paolo Azzolina trugen sich mit je zwei Treffern in die Torschützenliste des SV 07 ein. Die weiteren Tore erzielten Mohamed Karkour und Moritz Dirnbeck.

Es spielten: Luis Nauheimer (TW), Tamme Laackmann, Lucas Bayer, Ali Kabak, Lukas Blankenhagen, Mourad Azouzi, Jan Radtke, Xhordano Arbana, G. la Castellana, Josip Bartosek, Mohamed Karkour, L. Kilb (ETW), Finn Basser, Frederik Boquoi, Moritz Dirnbeck, Sebastian Stapf, Paolo Azzolina und Kevin Hofmann.

SV 07 II - Niederhöchstadt II 0:6

Die neu formierte zweite Mannschaft des SV 07 kassierte eine bittere Niederlage gegen die Gruppenligareserve von TuRa Niederhöchstadt. Das Team des SV 07 um seinen Trainer Tamer Sahin zeigte in seinem ersten Spiel noch erhebliche Schwächen, die überwiegend auf individuelle Fehler zurückzuführen sind. Die Gäste hatten daher ein leichtes Spiel.

Es spielten: L. Kilb (TW), Abed Wali, Dominic Stamatiou, Marcel Kredel, Noel Gietz, Nasir Seifu, Miguel Moreno, Jan Lehmann, Mohamed El Yadini, Tim Stein, Angelo Silvestri, Tamer Sahin, Robert Loh, Benjamin Gillies, Valentin Christ, Anil Bakirsu und Christoph Hess.