SV 07 Wichtige Auswärtspunkte für den SV 07 Kriftel

Kreisoberliga Maintaunus: SpVgg 07 Hochheim – SV 07 Kriftel 0:3 (0:1)

Elfmetertreffer durch Anil Bakirsu für die A-Jugend.

Wieder musste der SV 07 pandemiebedingt mit Spielerausfällen, u.a. mit zwei Spielern aus den A-Junioren, in seiner Auswärtsbegegnung bei dem Tabellennachbarn, der SpVgg Hochheim, antreten. Die Krifteler Mannschaft zeigte trotz dieser Spielerausfälle Moral und Leidenschaft und hatte bereits in den Anfangsminuten zwei klare Tormöglichkeiten, die leider nicht genutzt wurden. Doch in der 23. Minute war es Benjamin Gillies, der die Gäste aus Kriftel mit einem sehenswerten Kopfballtreffer mit 1:0 in Führung brachte. Nach diesem Führungstreffer des SV 07 kamen die Gastgeber etwas besser ins Spiel, aber Tore gelangen ihnen nicht. So blieb es bis zur Pause bei der knappen Führung des SV 07.

In der zweiten Hälfte nahmen die Gäste aus Kriftel wieder überwiegend das Heft in die Hand und in der 53. Minute war es Frederik Boquoi, der mit seinem Treffer den SV 07 mit 2:0 in Führung brachte. Die Gastgeber versuchten nun mit aller Macht die Anschlusstore zu erzielen und brachten ihren früheren Goalgetter Patrick Kiewel von der Reservebank ins Spiel. Doch auch diese Maßnahme brachte keinen Erfolg für die SpVgg Hochheim. In der 78. Minute war es nun der Bruder von Frederik Boquoi, Konstantin, der das alles erlösende und verdiente 3:0 und damit den Schlusspunkt setzte.

Unter den Augen des künftigen Trainers Francesco Casaluci, sah man eine junge Krifteler Mannschaft die an diesem Spieltag auch ihre kämpferische Seite zeigte. Ein wichtiger Punktgewinn für den SV 07, der sich mit diesem Sieg etwas aus dem unteren Drittel der Tabelle entfernte.

Es spielten: Luis Nauheimer, Finn Basser, Mourad Azouzi, Benjamin Gillies, Frederik Boquoi, Nasir Seifu, Lucas Bayer, Jan Deak, Kerubel, Mulugeta, Hassan Al Hassan, Lucas Fabian Kilb, Xhordano Arbana, Lukas Blankenhagen, Konstantin Boquoi, Mohamed Samsam.

A-Jugend: SV 07 Kriftel - SV 1913 Niedernhausen 5:3 (4:1)

Kriftels A-Jugend holte unter ihrem neuen Trainer H. Scherer die ersten drei Punkte. Unsere Jungs legten in den ersten fünf Minuten den Grundstein für den Sieg. Durch zwei schnelle Treffer von K. Sahin und A. Bakirsu führten die Blau-Weißen schnell mit 2:0. Kriftels Schlussmann parierte in der neunten Spielminute einen satten Schuss von Niedernhausen. In der 15. Minute traf Kriftels T. Yildiz nur die Latte. Es war ein unterhaltsames Spiel, beide Mannschaften erspielten sich gute Torchancen. In der 18. Minute zeigte auch der Gästetorwart seine Klasse, als er einen Schuss aus dem Winkel fischte. Nachdem Kriftels Stürmer unsanft im Sechzehnmeterraum zu Fall gebracht wurde, blieb der ersehnte Elfmeterpfiff aus. Kriftel erhöhte durch J. L. Kuhn in der 22. Minute auf 3:0. Die Gäste besaßen in der 32. Minute die nächste gute Einschussmöglichkeit, jedoch ohne Erfolg. A. Bakirsu vergab aus zwölf Metern. In der 38. Minute konnte der Gast auf 3:1 verkürzen. Kurz vor der Pause gelang K. Sahin das 4:1 Halbzeitergebnis.

Nach dem Wechsel wurden die Gäste etwas stärker. Nachdem Kriftels Stürmer im Strafraum zu Fall gebracht worden war, zeigte der Unparteiische auf den Elfmeterpunkt. Diese Chance ließ sich A. Bakirsu nicht nehmen und erzielte mit seinem zweiten Treffer in diesem Spiel das 5:1. Mit einem schnellen Konter konnte Niedernhausen auf 5:2 verkürzen. In der 85. Minute rettete Kriftels Keeper A. W. Amani mit einer Glanzparade. Vier Minuten später war er am 5:3 der Gäste machtlos. Ab der 90. Minute musste man mit einem Spieler weniger auskommen. Nach 97. Minuten pfiff dann der gut leitende Schiedsrichter das Spiel ab. Kriftel zeigte in diesem Spiel eine gute geschlossene Mannschaftsleistung.

Es spielten: Im Tor: A.W. Amani, B. Brauer, J.L. Kuhn (1), B. Voigtländer, M. Sangnier, E. Hasanagic, K. Sahin (2), K. Mulugeta, A. Bakirsu (2), T. Yildiz, J. Deak, G.L. Casaluci, J.N. Henrich, L. Stoelzl, H. Huget und M. Knezevic.

B2-Jugend: JSG Hofheim/Kriftel 2 – FV Neuenhain 1:4 (0:2)

Der Gast aus Neuenhain ging in der dritten Minute plötzlich mit 0:1 in Führung. Leider vergaben unsere Jungs in den ersten 20 Minuten zu viele gute Möglichkeiten. Als man in der 38. Spielminute den Ball nicht aus der Gefahrenzone bekam, bedankte sich der Gast mit dem 0:2. Alle Anstrengungen, das Ergebnis bis zur Halbzeit noch zu verbessern, blieben erfolglos.

Nach dem Wechsel das gleiche Spiel: die Blau-Weißen waren spielbestimmend - die besseren Chancen hatten die Gäste. In der 59. Minute dann der ersehnte Anschlusstreffer von F.A. Hassan zum 1:2. Jetzt keimte noch einmal Hoffnung auf. Der SV 07 versuchte sich gegen die vermeintliche Niederlage zu stemmen und warf nun alles nach vorne. Ab der 67. Spielminute musste man ohne Torwart auskommen, dieser bekam wegen einem Foulspiel die rote Karte gezeigt. Durch einen schnellen Konter erhöhten die Neuenhainer in der 73. Minute auf 1:3, sehr zum Leidwesen von Trainer M. Kilb. Kurz vor Spielende gelang den Gästen mit einem beherzten Schuss in den Winkel das 1:4 Endergebnis.

Es spielten: Im Tor: E. Hasanagic, B. Kilb, A.F. Hassan, N. Hoeft, T. Naderwitz, A. Pirgstaller, J. Odendahl, J. N. Henrich, M. Sangnier, D. Sapsizoglu, C. Brandelski, M. Knittel, B. Brauer, D. Elgaz und D. Cetinkaya.

Vorschau

Am Sonntag, 3. April spielen beide Mannschaften des SV 07 zuhause gegen den Nachbarn, SV Hofheim. Die KOL Mannschaft des SV 07 spielt um 15:30 Uhr und SV 07 Kriftel II um 13 Uhr. In diesem Derby freut sich der SV 07 auf zahlreiche Fußballbegeisterte.