Die Ratsstube lockt mit Osterbuffet

Neues Team und neue Karte im Bischofsheimer Ausbildungsrestaurant

BISCHOFSHEIM (pm) – Vor kurzem konnten von AVM-Geschäftsbereichsleiter Gerhard Franke die neuen Mitarbeiter der Ratsstube in Bischofsheim begrüßt werden, die aktuell 30 Auszubildende betreuen und auf die anstehenden Prüfungen vorbereiten.

 

Gemeinsam wurden bereits mehrere Veranstaltungen und Aktionen für das Jahr 2012 geplant und die Speisekarte aktualisiert. Neben dem à la carte Angebot als Mitgliedsbetrieb von „Hessen à la carte“ wartet auf die Gäste ein besonderes Mittagstischangebot mit Vor- und Nachspeisenbuffet und Hauptspeise, die frisch zubereitet serviert wird. Für die Durchführung von Tagungen sowie privaten und geschäftlichen Feierlichkeiten sind die Mitarbeiter der Ratsstube besonders geschult. Veranstaltungen zuhause werden durch das professionelle Ratsstuben-Catering zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis.Bereits jetzt können Reservierungen für einige Veranstaltungen vorgenommen werden. An beiden Osterfeiertagen wird ab 11.30 Uhr ein abwechslungsreiches Büfett angeboten. Variationen von Räucherfischen, Antipasti, Vitello Tonnato, Lammragout, Roastbeef, Gefüllte garnierte Eier, Lachsfilet mit köstlichen Beilagen und verschiedene Desserts sind ein kleiner Auszug aus den angebotenen Speisen an Ostern.
Ein besonderes Ereignis wird die Veranstaltung „Spargel und Wein“ am 25. Mai im Rahmen der Gerauer Spargeltage werden. An diesem Abend erwartet die Gäste ein hervorragendes 4-Gang Menü, zubereitet vom Küchenchef der Ratsstube mit begleitenden Weinen vom Weingut Bott aus Bischofsheim, die vom Chef, Herrn Michael Bott, in Form einer Weinprobe vorgestellt werden. Dazu gibt es Details zum Spargelanbau vom Ehepaar Mähn vom „Wielandhof“ in Bischofsheim. Musikalisch untermalt wird der Abend durch das Gitarrenduo „Twin Set“, das die größten Beatles Hits präsentiert. Eintrittskarten können im Vorverkauf ab dem 1. April in der Ratsstube und im Weinhaus Bott erworben werden.
Im zweiten Halbjahr gibt es ein spezielles Koch-Angebot für Kinder von zehn bis zwölf Jahren, ein Whisky-Tasting mit dem Duo „Molly Alone“ garniert mit einem speziellen Speiseangebot. Nähere Informationen können dem bald erscheinenden Veranstaltungsflyer oder der homepage www.restaurant-ratsstube.de entnommen werden. Informationen gibt es auch unter Telefon 06144/330889.

Kommentare

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.
Sicherheitsprüfung
Diese Frage hat den Zweck zu testen, ob Sie ein menschlicher Benutzer sind und um automatisierten Spam vorzubeugen.
Bild-CAPTCHA
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.


X