Ein sehr „spezielles“ Spiel

JSG Bischofsheim/Gustavsburg gewinnt gegen JSG Zwingenberg/Alsbach

MAINSPITZE (vb) – Am Sonntag absolvierte die Mannschaft der JSG Bischofsheim/Gustavsburg ein sehr „spezielles“ Spiel gegen die Mannschaft aus Zwingeberg/Alsbach in Zwingenberg.
Nicht nur, dass das Torewerfen in der ersten Halbzeit sehr schwer fiel, auch das Tempo beider Mannschaften ließ zu wünschen übrig. Man konnte nur nach sehr kurzer Zeit feststellen, dass die Mannschaft aus Zwingenberg zwei Spieler hatte, die eigentlich für ihre Mannschaft für das Torewerfen zuständig sind. Es gelang ihnen jedoch nicht, durch die starke Abwehr zu kommen. So versuchten sie mit Gewalt und rücksichtslosen Würfen ihre Tore zu werfen und scheiterten jedoch immer wieder an der tollen Abwehr der JSG Bischofsheim/Gustavsburg oder an der starken Leistung des Torwartes. An dem Halbzeitstand von 3:6 konnte man erkennen, dass das Spiel nicht so verlief wie die bisherigen Spiele. Auch in der zweiten Hälfte war die JSG Bischofsheim/Gustavsburg zwar die Mannschaft mit der stärkeren Leistung und den besseren Spielzügen,. musste sich aber durch die nicht so schönen Spielzüge der JSG Zwingenberg durchkämpfen.
Auch so manche unschöne Konter und Versuche der JSG Zwingenberg das Tor zu treffen mussten die Jungs der JSG Bi/Gu. durch ihre gelernte Disziplin und ihrem Können beantworten in dem sie ihre Tore erzielten. Trotz der ein oder anderen Verletzung erreichten sie einen verdienten Endstand von 8:16.
Für die JSG spielten: Henri Beyer, Tim Hansen (Tor), Luis Hermann, Jannik Junker, Lars Kemeter, Jordan Kraft, Jan Krause, Kevin Neuroth, Leander Potkowik, Tobias Schindler, Felix Will. Trainerinnen Helga Bender und Andrea Ellermann.
Das nächste Heimspiel findet am 11. Dezember um 14.30 in der IGS in Ginsheim statt.