SV 07 Hochverdientes Unentschieden

Kreisoberliga Main-Taunus Männer: SG Oberliederbach – SV 07 Kriftel 2:2 (0:0)

Mit Frauenpower ging es an die Säuberung des SV 07 Containers.

Nach dem dritten Sieg in Folge musste die KOL-Mannschaft des SV 07 Kriftel in der Auswärtsbegegnung am letzten Sonntag, 14. April, bei der SG Oberliederbach mit einem Unentschieden nach Hause fahren.

Nach einem besseren Start der Hausherren übernahmen die Gäste aus Kriftel das Ruder. Sie bestimmten nun das Spielgeschehen, hatten mehrere Tormöglichkeiten, die leider nicht genutzt wurden. Mit Rückblick auf die letzten erfolgreichen Spiele hat der Mannschaft des SV 07 an diesem Sonntag das Glück gefehlt, während die Hausherren gelegentlich mit schnellen spontanen Vorstößen die Gästeabwehr beschäftigten. So blieb es bis zur Halbzeitpause bei einem torlosen Unentschieden.

Im zweiten Abschnitt gingen die Gastgeber überraschend in der 50. Minute mit einem grenzwertigen Strafstoß mit 1:0 in Führung. Die Krifteler ließen sich durch dieses für sie doch unberechtigte Tor nicht schocken und Abdelilah Bentaayate erzielte mit seinem Treffer den verdienten Ausgleich zum 1:1. In der 77. Minute nutzte die SGO einen Abspielfehler im Mittelfeld der Blauweißen und ging mit 2:1 in Führung. Nach diesem Gegentreffer reagierte das Krifteler Team umgehend und Moritz Dirnbeck gelang mit einem sehenswerten Tor in der 79. Minute der Ausgleich.

Blickt man auf die gute Leistung der Krifteler Mannschaft in den letzten Spielen, so sollte von einem Abstieg keine Rede mehr sein. Doch in den noch ausstehenden Spielen der Rückrunde muss der SV 07 versuchen weiterhin noch wertvolle Punkte zu sammeln, um sich vom Abstieg schlussendlich verabschieden zu können.

Es spielten: Luis Nauheimer; Dennis Reuter, Maximilian Lonnen, Simon Wolf, Jan E. Radtke, Niklas Hollenbenders, Moritz Dirnbeck, Konstantin Boquio, Mohamed Erroubyan, Abdelilah Bentaayate, Hassan AL Hassan, Benjamin Gillies, Kevin Hofmann, Noel Gietz, Tamme Laackmann.

SG Wildsachen I – SV 07 Kriftel II 2:2 (2:0)

Am vergangenen Sonntag, 14. April, traf die 2. Mannschaft des SV 07 Kriftel auf SG Wildsachsen I. Bereits in der 1. Minute kam Wildsachsen zu einer aussichtsreichen Möglichkeit, die Kriftels gut aufgelegter Torwart J. Rupcic parieren konnte. In der Folge kam auch Kriftel besser in die Partie und hatte mehr Ballbesitz. In der 9. Minute konnte Wildsachsens Stürmer einen Befreiungsschlag erlaufen und brachte den Ball zur 1:0-Führung im Krifteler Tor unter. Kriftel kam im Gegenzug auch zu ein paar Möglichkeiten, die aber leider nicht im Tor untergebracht werden konnten. Vor allem der stark aufspielende F. Boqoui in Kriftels Mittelfeld fasste sich mehrere Mal aus der Distanz ein Herz, jedoch verpasste er das Tor knapp. Beide Mannschaften kamen immer wieder zu guten Möglichkeiten, jedoch agierten beide zu überhastet vor dem Tor. In der 42. Minute nutzte Wildsachsen eine Unaufmerksamkeit in Kriftels Defensive aus und erhöhte auf 2:0.

Die zweite Halbzeit bot weniger Torraumszenen. In der 56. Minute wurde Kriftels N. Henrichen wegen einer vermeintlichen Notbremse vom Platz gestellt. Für Kriftel war dies ein Weckruf, man investierte nun mehr ins Spiel und dominierte die zweite Hälfte trotz Unterzahl. Erst in der 75. Minute konnte Kriftel durch G. Danis auf 2:1 verkürzen, der eine Hereingabe von C. Danis souverän im Tor unterbrachte. Kriftel merkte, dass trotz einem Mann weniger noch Chancen auf einen Punktgewinn bestehen und belohnte den Aufwand: In der 82. Minute spielte J. Brenninger drei Gegner aus und erzielte mit einem strammen Schuss ins rechte Eck den verdienten Ausgleich.

Durch den Punktgewinn zieht die Reserve des SV 07 Kriftel an Altenhain vorbei und macht einen Tabellenplatz gut, bevor es an diesem Wochenende auf heimischen Platz zum direkten Duell kommt.

Es spielten: J. Rupcic, N. Tessendorf, V. Öztürk, N. Henrichen, D. Stamatiou, G. Danis, C. Danis, H. Huget, B. Laackmann, F. Boqoui, M. Zörb, J. Dietrich, L. Stötzel, J. Brenninger, B. Vogtländer, M. Oualhaj.

Parkplatzsituation an der Hofheimer Straße

Da es in letzter Zeit verstärkt zu Problemen für Rettungskräfte, Radfahrer und auch Fußgänger durch falsch parkende Fahrzeuge am Sportgelände an der Hofheimer Straße gekommen ist, möchte der 1. Vorsitzende des SV 07 Kriftel, Ralf Schmidt, alle Besucherinnen und Besucher der Sportanlage darauf hinweisen, dass die Ordnungsbehörden zukünftig verstärkt kontrollieren und auch kostenpflichtige Verwarnungen ausstellen werden. Bereits während des letzten Heimspiels am 7. April wurden wiederholt Lautsprecherdurchsagen diesbezüglich getätigt. Dies wird auch bei den kommenden Heimspielen wiederholt.

Liebe Besucherinnen und Besucher, bitte nutzt die ausgewiesenen Parkplätze oder die zulässigen Parkplätze in der Umgebung.

Vorschau

Am kommenden Sonntag, 21. April, spielen die Aktiven des SV 07 Kriftel zu Hause an der Hofheimer Straße. Die Kreisliga-Mannschaft spielt bereits um 13 Uhr gegen BSC Altenhain. Die Kreisoberliga-Mannschaft tritt um 15.30 Uhr gegen 1. FC Sulzbach an.

Die Aktiven und Verantwortlichen des SV 07 würden sich sehr über Ihr Kommen freuen, ist es doch so, dass Sie, der 12. Mann, doch einiges mit bewegen kann. Weiterhin ist jeder Punkt wichtig, um sich aus der Abstiegszone zu befreien.

Samstag, 20.4.: A-Junioren JSG Hofheim/Kriftel - SV Zeilsheim, 18 Uhr; C-Junioren 1. FC Vikt. Sindlingen – SV 07, 16 Uhr; D2-Junioren SV Fischbach – SV 07 II, 14:30 Uhr; E1-Junioren SG 01 Hoechst – SV 07, 13 Uhr; E1/2-Junioren BSC Schwalbach – SV 07, 13 Uhr; E2-Junioren SG DJK Hattersheim – SV 07, 13 Uhr; E2/2-Junioren SV 07 – TuRa Niederhöchstadt, 13 Uhr; F1-Junioren Viktoria Kelsterbach – SV 07, 12 Uhr; F2/1-Junioren SV 07 – SV Hofheim, 10:30 Uhr.

Sonntag, 21.4.: B-Junioren SV 07 – DJK SC Flörsheim 2, 11 Uhr.