SV 07 Spielabbruch in Lorsbach

FC Lorsbach – SV 07 Kriftel 3:0 (abgebr.) / Zweite verliert in Kelsterbach

Nach dem Derbysieg gegen den SV Hofheim (5:2) hofften die Verantwortlichen des SV 07 auch auf einen Erfolg bei dem Tabellennachbarn. Doch es blieb leider nur bei der Hoffnung. Schon nach dreißig Minuten der ersten Hälfte führten die Gastgeber mit 3:0. Der entscheidende Spieler von Lorsbach in der Offensive war Domenico Brancato, der an allen drei Treffern, die innerhalb von dreißig Minuten fielen, beteiligt war. Die Abwehrkette des SV 07 wirkte bei allen Toren teilweise sehr kopflos.

Doch es kam für den SV 07 noch viel schlimmer. Zwei Minuten vor der Halbzeit musste ein Krifteler Abwehrspieler wegen eines Foulspiels mit einer Roten Karte das Spielfeld verlassen. In der Folge fand zwischen dem Schiedsrichter und dem Spieler des SV 07 ein Wortwechsel statt. Der Referee fühlte sich aufgrund einer Aussage des Spielers bedroht und brach die Begegnung kurz vor der Halbzeitpause ab. Im Übrigen hat sich der mit einer Roten Karte behaftete Krifteler Spieler beim Schiedsrichter entschuldigt.

Die Verantwortlichen des SV 07 dulden auf keinen Fall ein derartiges Verhalten ihres Spielers.

Fazit zu diesem verkürzten Spiel: Die wiederum stark ersatzgeschwächte Mannschaft des SV 07 zeigte an diesem Spieltag in den nur 43 Minuten Spielzeit eine enttäuschende Leistung.

Es spielten: Luis Nauheimer, Nasir Seifu, Lukas Blankenhagen, Jan Deak, Mourad Azouzi, Kevin Hofmann, Frederik Boquoi, Konstantin Boquoi, Mohamed Elbay, Benjamin Gillies, Ali Kabak, Lukas-Fabian Kilb, Lion Pfleghar, Moritz Dirnbeck, Amin Yasin.

Türk Kelsterbach – SV 07 Kriftel II 1:0

Eine gute Leistung zeigte die zweite Mannschaft des SV 07 Kriftel beim Tabellenführer der B-Liga. Die Gastgeber führten schon ab der zehnten Minute mit 1:0. Bei diesem Spielstand blieb es bis zur Pause und in der zweiten Hälfte kam Türk Hattersheim zu keinem Treffer mehr.

Die Mannschaft des SV 07 spielte in den gesamten 90 Minuten auf Augenhöhe und ließ, wie dies schon öfters der Fall war, leider ihre Torchancen liegen.

Bis zum Ende der Saison sind noch neun Spiele auszutragen. Die Mannschaft des SV 07 muss nun versuchen in den restlichen Begegnungen noch Punkte zu holen, damit sie die Abstiegszone verlässt.

Es spielten: Lukas-Fabian Kilb, Tamme Laakmann, Lucas Bayer, Noel Gietz, Mohamed Samsam, Paolo Azzolina, Jan Brenninger, Sebastian Stapf, Kerubel Mulugeta, Mourad Chilah, Jan Lehmann, Ben Voigtländer, Mohamed El Yadini.