SV 07 Wichtiger Sieg für den SV 07 Kriftel

Kreisoberliga Main-Taunus: SG Sossenheim – SV 07 Kriftel 1:8 / Zweite Mannschaft und A-Jugend verlieren klar

Das Tor zum 1:2 in Sossenheim durch Mohamed Elbay.

In der Kreisoberliga Main-Taunus kam der SV 07 Kriftel zu einem wichtigen 8:1-Sieg beim Tabellenvorletzten der Liga. Das Spiel in Sossenheim begann zunächst sehr hoffnungsvoll beim Gastgeber. Moritz Dirnbeck erzielte bereits in der 4. Minute das 1:0 für die Gäste. Doch wenige Minuten später konnte Sossenheim zum Schrecken der treuen Anhänger vom SV 07 ausgleichen (1:1).

Nach diesem Ausgleichstreffer brachte Sossenheim mit seinen beiden aggressiven und schnellen Stürmern die Defensivabteilung mehrere Male in Bedrängnis und hätte durchaus auch in Führung gehen können. Nach dieser Phase bot das Krifteler Team Paroli und Mohamed Elbay schoss in der 23. und 33. Minute den SV 07 mit 3:1 in Führung. Kurz vor dem Halbzeitpfiff kam Moritz Dirnbeck zu seinem zweiten Treffer und bis zur Pause führten die Gäste aus Kriftel mit 4:1.

In der zweiten Hälfte stellte Sossenheim die Mannschaft aus Kriftel im Wesentlichen vor keine größeren Probleme. Mohamed Elbay kam zu in der 69. Minute zu seinem dritten Tor und es stand 5:1 für den SV 07. Zwei Minuten später, in der 71. Minute, stand es nach einem Treffer von Finn Basser 6:1 für die Gäste. Auch Moritz Dirnbeck traf in der 72. Minute zum 7:1 und gehörte an diesem Spieltag zusammen mit Mohamed Elbay zu den erfolgreichsten Torschützen für den SV 07. Sechs Minuten vor dem Ende des Spiels erhöhte Hassan Al Hassan mit einem Strafstoßtor auf 8:1.

Insgesamt gesehen ein „müdes“ Spiel, bei dem lediglich das Ergebnis für den SV 07 stimmt. Den endgültigen Klassenerhalt hat der SV 07 noch nicht in der Tasche. Auf jeden Fall muss im kommenden Heimspiel gegen DJK Hattersheim und den folgenden noch drei ausstehenden Spielen gepunktet werden.

Es spielten: Luis Nauheimer, Lucas Bayer, Tamme Laakmann, Finn Basser, Nasir Seifu, Mourad Azouzi, Mohamed Karkour, Moritz Dirnbeck, Mohamed Elbay, Hassan Al Hassan, Xhordano Arbana, Benjamin Gillies.

Kreisliga B: C.R.E.U. Höchst – SV 07 Kriftel II 4:0 (0:0)

Die Zweite Mannschaft vom SV 07 Kriftel konnte C.R.E.U. Höchst nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:4. Die Beobachter waren sich einig, dass der SV 07 Kriftel II als Außenseiter in das Spiel gegangen war, weshalb der Ausgang niemanden verwunderte.

Auf fremdem Platz hatte sich C.R.E.U. Höchst im Hinspiel einen 3:1-Sieg bei der Elf von Coach Tamer Sahin gesichert. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Kriftel hatte sich zwei gute Tormöglichkeiten erarbeitet, jedoch zu überhastet abgeschlossenen.

In der Pause brachten die Gastgeber zwei frische Spieler, diese sorgten mit einem schnellen Doppelpack in der 77. und 81. Minute für eine 2:0-Führung. Auch der zweite eingewechselte Spieler konnte mit seinen zwei Toren in der 85. und 90. Spielminute den Sieg von C.R.E.U. Höchst festmachen. Letztlich feierte C.R.E.U. Höchst gegen den SV 07 Kriftel II nach einer überzeugenden Darbietung in Hälfte zwei einen verdienten Heimsieg.

Der SV 07 Kriftel II bleibt trotz der Niederlage in der Tabelle auf Platz 13.

Im Tor: L. F. Kilb, T. Sahin, Ch. Hess, N. Gietz, M. Samsam, K. Mulugeta, M. El Yadin, P. Azzolina, D. Stamatiou, A. Yasin, M. Chilah, J. Lehmann, J. Brenninger und M. Beck.

Gruppenliga A-Jugend: SV 07 Kriftel – SV Zeilsheim 1:7 (0:2)

Der SV Zeilsheim veranstaltete am Samstag in Kriftel ein Schützenfest. Mit 7:1 wurde der SV 07 Kriftel abgefertigt. Was viele voraussagten, trat auch ein: Der SV Zeilsheim wurde der Favoritenrolle gerecht. Mit einem Doppelschlag gerieten die Blau-Weißen in der 22. und 36. Minute schnell ins Hintertreffen. Die Hintermannschaft der Elf von Henning Scherer ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen.

Die Gäste konnten in der 51. Minute das 0:3 Markieren. In der 57. Minute brachte Jonah Straube mit dem 1:3 Anschlusstreffer das Netz für den SV 07 Kriftel zum Zappeln. Der SV Zeilsheim ließ in der Folge nicht locker und schraubte mit drei weiteren Toren das Ergebnis in die Höhe. Der bisherige Spielverlauf lief ganz nach dem Geschmack von Zeilsheims Trainer. Der SV Zeilsheim konnte in den Schlussminuten noch einen weiteren Treffer zum 1:7-Endstand erzielen.

Der SV 07 Kriftel muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Niederlage fiel der SV 07 Kriftel in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz acht. In der Verteidigung vom SV 07 Kriftel stimmt es ganz und gar nicht: 64 Gegentreffer musste man in dieser Saison bereits hinnehmen. Der SV 07 Kriftel verbuchte insgesamt acht Siege, drei Remis und zehn Niederlagen.

Es spielten im Tor: G.L. Casaluci, H. Huget, L. Stoetzel, M. Bücher, E. Hasanagic, J.L. Kuhn, M. Bauer, K. Mulugeta, J. Straube (1), L. Seelig, F. Güler, J. Gebhardt, N. Ghebrehiwet, T. Hübsch und A. W. Amani.

B2-Jugend: JSG Hofheim/Kriftel 2 – SV Zeilsheim 2:3 (2:3)

Die B-Jugend musste eine weitere Heimpleite einstecken. Beide Mannschaften verschossen ihr Pulver in der ersten Halbzeit. Leider lagen unsere Jungs schon nach 40 Minuten mit 2:3 hinten.

Im zweiten Durchgang nutzten alle Bemühungen nichts mehr. Beide Teams hatten mit den sommerlichen Temperaturen zu kämpfen. Die Abwehrreihen standen im Mittelpunkt und verhinderten Schlimmeres. Am Ende blieb es bei der knappen Niederlage der JSG Hofheim/Kriftel.

Es spielten: Im Tor H. Vieregge, B. Kilb, A.F.,Hassan, T. Naderwitz (1), A. Pirgstaller, M. Knittel, J. Odendahl, J. N. Henrich, B. Brauer, C. Brandelki, N. Hoeft, K. Nangpal. D. Sapsizouglu und D. Cetinkaya.