Vier Kreistitel für die LG-Schüler

Weitere Podestplätze und gute Platzierungen

(Foto: privat)

MAINSPITZE (pm) – Sehr gute Leistungen zeigten die Schüler der LG Bischofsheim-Ginsheim (TV Bischofsheim, TSV Ginsheim, SV 07 Bischofsheim) am 18. September bei den Kreis-Mehrkampfmeisterschaften in Goddelau. Sie errangen vier Kreistitel, drei Podestplätze und weitere gute Platzierungen.

Im Vierkampf der M10 (50 Meter, Weit- und Hochsprung, Ballwurf) siegte Youssef Bouazzati. Seinem Bruder Yassin gelang dasselbe im Vierkampf der M12. Den Dreikampf der Schülerinnen W11 (50 Meter, Weitsprung, Ballwurf) gewann Clara Voss und im Vierkampf der W14 (100 Meter, Weit- und Hochsprung, Kugelstoßen) holte Mia de Haas den Kreistitel. Zwei Podestplätze im Vierkampf der 15-Jährigen sicherten sich Eric Conradi als Zweiter und Pascal Schmidt als Dritter. Ebenfalls auf dem dritten Platz beendete Daniel Wirth den Dreikampf der M12. Mit Platzierungen unter den besten Acht rundeten Nathalie Schmidt (Vierte der W12), Benjamin Voss (Vierter der M10), Aaron Schmitt (Fünfter der M11) und Sophia Jung (Sechste der W11) das gute Ergebnis der LG-Starter ab.

Zwei Siege beim Abendsportfest
Nachzutragen sind noch zwei Ergebnisse aus den Sommerferien. Beim Treburer Abendsportfest im Juli siegte Mia de Haas im Weitsprung der W14 mit der neuen persönlichen Bestleistung von 4,52 Metern. Über 3.000 Meter unterbot Patrick Andres (Jahrgang 2000) erstmals die zehn Minuten und gewann überlegen den Lauf der B-Jugend in 9:55,35 Minuten.