Michael Balzer: „Unsere kulinarische Tanz-mit- Gans-Idee kam schon im letzten Jahr sehr gut an. Unseres Wissens nach ist das Konzept von Cook, Eat & Dance, nämlich die Kombination einer überaus atmosphärischen Location mit gutem Essen und toller Tanzmusik im Rhein-Main-Gebiet einzigartig.“ Wie bei allen Cook, Eat & Dance-Veranstaltungen gibt es auch bei „Tanz mit Gans“ ein dreigängiges Stand-Up-Dinner zum selber Abholen. Beginnend um 19 Uhr wird dabei in der offenen Küche stündlich ein Gang gekocht und vor den Augen der Gäste angerichtet; als Hauptgang wird selbstverständlich knusprig gebratenes Gänsefleisch gereicht. Die Teilnahme an „Tanz mit Gans“ kostet pro Person 39 Euro und beinhaltet die Speisen und das Programm; wer nur tanzen und nichts essen möchte, für den liegt ab 22 Uhr für 8 Euro eine Partykarte an der Abendkasse bereit.
Reservierungen werden erbeten unter: 0611/95 0180 32 oder unter anmeldung[at]kochsalon-wiesbaden[dot]de. Weitere Infos unter www.kochsalon-wiesbaden.de.
Die weiteren Termine und Themen der zweiten Cook, Eat & Dance-Staffel: Samstag, 14. Dezember: Weihnachtszeit im Kochsalon; Samstag, 18. Januar 2014: Schneegestöber; Samstag, 22. Februar 2014: Pigalle, Pigalle; Samstag, 22. März 2014: Frühlingsgefühle; Mittwoch, 30. April 2014: Tanz in den Mai.
Kommentare