ESV-Athleten Spitze im Kreis

Viele Titel bei Kreis-Hallen-Meisterschaften in Rüsselsheim

BISCHOFSHEIM (pm) – Der ESV Bischofsheim war bei den diesjährigen Kreis-Hallen-Meisterschaften der Altersklassen U12, U14 und U16 in der Rüsselsheimer Walter-Köbel-Halle wieder mit einer Reihe von Athleten vertreten. Diese liefen am 12. Februar zu Bestformen auf und erreichten zahlreiche Podestplatzierungen.

So wurde Leonard Conrath Kreismeister beim 6-Runden-Lauf der Altersklasse M15 mit 2:27,6 Minuten. Im Kugelstoß holte er mit 8,69 Meter Bronze.
In der Altersklasse M12 qualifizierten sich Cedric Bakhshi, Niklas Weber und Justin Berg beim 50 Meter-Sprint für den B-Endlauf und belegten mit 8,0, 8,5 bzw. 8,6 Sekunden die Plätze drei bis fünf.
Niklas wurde Kreismeister im 6-Runden-Lauf mit guten 2:37,4 Minuten, gefolgt von Cedric Bakhshi mit 2:59,4 Minuten auf Platz fünf. Cedric und Niklas wurden mit 10,3 s bzw. 10,8 s Dritter bzw. Vierter im 50-m-Hürdensprint. Cedric wurde Kreismeister im Hochsprung mit 1,25 m übersprungener Höhe. Im Kugelstoß holte er mit 6,77 m Bronze. Niklas folgte mit 6,33 m auf Platz fünf. Zusammen holten Jan, Cedric, Niklas und Tim Vietze den Kreismeistertitel in der 4x1-Rundenstaffel der männlichen U14 mit 1:18,6 Minuten.
Lars Schneider gewann überraschend den 4-Runden-Lauf der Schüler M10 mit hervorragenden 1:56,2 Minuten. Zusammen mit drei Läufern des TV Trebur holte Lars Platz fünf für die StG Trebur-Bischofsheim mit der 4x1-Rundenstaffel der männlichen U12 mit 1:29,6 Minuten.
Sarah Seibel wurde Neunte beim 6-Runden-Lauf der Schülerinnen W13 mit 3:01,9 Minuten. Im Hochsprung belegte sie mit der zweitbesten Höhe von 1,25 Meter Platz fünf.
Jule Nowak (W12) erreichte den Endlauf im 50-m-Sprint und wurde hier mit 8,1 s Vizekreismeisterin. Einen Doppelsieg konnte der ESV Bischofsheim beim 6-Runden-Lauf der Schülerinnen W12 verbuchen. Hier gewann Celine Zangenfeind mit 2:50,8 Minuten. Ihr folgte Ronja Schindel mit 2:57,3 Minuten auf Platz zwei. Mit 10,3 Sekunden über 50 Meter Hürden war Celine Schnellste im Kreis. Jule Nowak holte zwei weitere Titel; mit 1,30 m im Hochsprung und 6,01 Meter im Kugelstoß lag sie jeweils weit vor ihrer Konkurrenz. Sarah, Ronja, Jule und Celine wurden Vierte bei der 4x1-Rundenstaffel der weiblichen U14 mit 1:26,4 Minuten.
Lisa Seibel belegte Platz 13 im 4-Runden-Lauf der Schülerinnen W11 mit 2:11,2 Minuten.