VfB Ginsheim – Jugendfußball

GINSHEIM (vb) – Im vorletzten Heimspiel spielte die G2 gegen die SG Dornheim. Der Beginn des Spiels wurde verschlafen und man lag nach kurzer Zeit 0:2 im Rückstand. Trotz großem Kampfgeistes, konnte man aber an der 7:0-Führung der Gäste zur Halbzeit nichts ändern.

In der zweiten Hälfte konnten die Spieler besser mithalten und schafften es durch eine gute Abwehr, große Laufbereitschaft und gutem Passspiel, diese mit 2:1 für sich zu entscheiden. So kam es zum Endstand von 8:2 für Dornheim. Es spielten: Lars Christochowitz (TW), Moritz Wolf, Lukas Hahn, Adis Salibasic, Luis Lanziner, Linus Krämer, Enes Akkus, Samir Zehhar, Tom Schüssler, Luis Schmitt und Niklas Blauth.

Im vorletzten Spiel der Kreisliga, hatten die D-Junioren den SV Leeheim zu Gast, bei dem man im Hinspiel noch verloren hatte. Die Revanche fiel deutlicher aus als erwartet. Zumeist wurde der Platz gut genutzt und der Gegner bekam kaum Freiräume. Bereits nach vier Minuten gelang das 1:0 (J. Moik per Kopf), was natürlich die notwendige Sicherheit gab. F Hansel (18.), J. Rodriguez (26.) und wieder F. Hansel kurz vor und nach der Pause erzielten bereits eine deutliche Führung, nach zum Teil gelungenen Kombinationen. M.A. Icli verwandelte in der 45. Minute einen Elfmeter sicher, bevor A. Babayigit, J. Moik und J. Rodriguez den 9:0-Endstand herstellten. Die Meisterschaft kann am nächsten Sonntag, beim Spiel in Nauheim, perfekt gemacht werden.

Im Spiel der A-Junioren gegen die als Absteiger bereits feststehenden Turner aus Fränkisch-Crumbach zeigten die Gäste eine faire Einstellung in Ginsheim, aber waren gegen den seit Wochen gut aufgelegten VfB chancenlos. Nach der 4:0-Halbzeitführung drosselte der VfB das Tempo. Trainer Bak nahm Spieler, die noch bei den Aktiven eingesetzt werden, aus dem Spiel und gab Torwart Savic eine Chance als Mittelstürmer. Am Ende hieß es 8:0. Die Torschützen waren: Marco Englisch (3), Naved Kahn (2), Ilyasse Attia, Marius Geyer und Toni Pascali. Am kommenden Samstag beenden die A-Junioren eine hervorragende Gruppenligasaison in Michelstadt. Spieler, die sich für den Kader 2011/12 interessieren sind herzlich zum Kennenlerntraining am Dienstag und Donnerstag um 19 Uhr auf dem Kunstrasen eingeladen. Ansprechpartner: Fred Bak, Holger Kurth und Thorsten Krüger oder telefonisch bei der Jugendleitung.

Vorschau: Samstag, 28. Mai, 10 Uhr: SV RW Walldorf 2 – G2, G1 – SV 07 Bischofsheim, 11 Uhr: SKG Erfelden 2 – F2, 12 Uhr: TV Crumstadt 2 – E3, E2 – SKV Büttelborn 2, E1 – SKV Büttelborn 1, 13.15 Uhr: D2 – SV 07 Nauheim, 14.30 Uhr: Germania Gustavsburg – C-Jugend, 16 Uhr: VfL Michelstadt – A-Jugend; Sonntag, 29. Mai, 9 Uhr: SV 07 Nauheim 2 – D1, 11 Uhr: B-Jugend – SV RW Walldorf 2; Mittwoch, 1. Juni, 18.30 Uhr: TSG Worfelden – B-Junioren.