Einsatz der DRK-Chefköche

OKRIFTEL (idl) - „Für unser Koch-Team sind 200 Portionen noch eine Kleinigkeit, eine große Menge beginnt ab dem vierstelligen Bereich“, schmunzelt Manfred Göttlicher, Vorstandsmitglied der Okrifteler DRK-Ortsgruppe.




Betrachtet man es von dieser Warte, war der Einsatz der DRK-Chefköche am Maifeiertag eher eine Fingerübung, auch wenn das traditionelle Schaukochen der DRKler am vergangenen Sonntag wieder Dutzende Fans und Freunde im Allgemeinen und deren Küchenkünste im Speziellen angelockt hatte. Jahr für Jahr präsentiert das Team neben Klassikern wie Eintopf ein besonderes Gericht. In diesem Jahr gab’s deren sogar zwei. Die Gäste konnten zwischen einem deftig leckeren Rinder- oder Schweinebraten wählen, als Beilage gab’s jeweils Spätzle und Rotkraut.


Über 200 Essen wurden am sommerlich warmen Maifeiertag verkauft. Das ist zwar kein neuer Rekord, aber „ein Besucherniveau, das wir seit vielen Jahren halten können“, so Manfred Göttlicher.  (Foto: Schmidl)

Kommentare

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.
Sicherheitsprüfung
Diese Frage hat den Zweck zu testen, ob Sie ein menschlicher Benutzer sind und um automatisierten Spam vorzubeugen.
Bild-CAPTCHA
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.


X